子育て・グッズ 3歳の上の子が赤ちゃんを起こしてしまう悩みです。赤ちゃんは音に慣れるでしょうか。 3歳の、上の娘は保育園もどこにも行っていないので毎日お家にいます。 2人目のまだ赤ちゃんな娘が眠たくて寝ていても上の子がどんどんしたり大きな声を常に出すので赤ちゃんは何度も起きてきます😭 毎日そんな繰り返しなのですが赤ちゃんは音に慣れていくんでしょうか💦 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 3歳 上の子 2人目 ひまわり(5歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー お腹の中にいる時から聞いてる音なので、慣れますよ😌❤️ 3月28日 ひまわり 起こされ、泣いての繰り返しなのですが段々と慣れてくれたら良いです🤣 3月28日 退会ユーザー うちも、可愛い〜と言いながら ツンツンして! あ!ママ起きたよ!! って… いや、起こしたんだろ!って 思いながら そうだね、起きたねー😂😂ってw やってました😂😂 3月28日 mini だんだん慣れて起きなくなりました😊下の子は慣れることが多いみたいですけど、元々音に敏感かどうかは関係あると思います😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
起こされ、泣いての繰り返しなのですが段々と慣れてくれたら良いです🤣
退会ユーザー
うちも、可愛い〜と言いながら
ツンツンして!
あ!ママ起きたよ!!
って…
いや、起こしたんだろ!って
思いながら
そうだね、起きたねー😂😂ってw
やってました😂😂