※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともよ
お出かけ

1歳半の子どもを連れて飛行機に乗った方!どんな感じでしたか?離着陸時は…

1歳半の子どもを連れて飛行機に乗った方!どんな感じでしたか??離着陸時はギャン泣きとかしましたか?

コメント

さらい

行きはお菓子食べてて帰りは寝てました。

めれんげ

離着陸時より機内が暑かったのかギャン泣きで肌着にしてやっと泣きやみまさした😂あとは歩きたくてたまらにいのでせれを止めるとまたギャン泣きを繰り返しが辛かったです、、、

はじめてのママリ🔰

うちの子は離陸時に耳が痛くてずっと泣いてました。
私も同じタイミングで痛くなるので、毎回二人とも耳栓してます💦

ママリ

うちの子は終始ご機嫌でした💡
離着陸は耳抜きのためパンやお茶飲ましてました!

日月

ご機嫌で乗っていました😄
特に離着陸が大好きで、静かに でも嬉しそうに窓の外を眺めて ニタニタしていましたよ✨

ぜんぜん泣きませんでした!
むしろ離陸時のゴーーーーって音で寝ました🤣なので行きは爆睡で到着。
帰りは起きてましたが夕飯時に乗ったのでご飯食べてシールで遊んでたらあっという間に着きました!

4歳くらいの女の子が近くに乗ってたんですが、こわい〜と大泣きしてました!うちの子は逆に怖いとか分からずだったのか泣かずでした!

2時間のフライトで、行きは、お菓子食べたりオモチャで遊んだりと良い子でした。
帰りは、離陸前から着陸までずーっと寝てくれてました😂
グズるの覚悟してましたが、全然問題なかったです。

はじめてのママリ🔰

うちの子は離着陸時は特に泣くこともなかったです。
ずーっと寝てました😂💦

はじめてのママリ🔰

二人とも全然泣きませんでしたよ!

上の子はほとんど寝ていたので
全くぐずらず😌✨
下の子は興奮して寝なかったけれど
おやつをあげればご機嫌でした😊