※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー♡
妊娠・出産

促進剤の点滴はしていますが、痛みはなく、張りはある。いつ陣痛が来るか不安で、予定日から10日経過している。

朝から促進剤の点滴打ってます。が、今のところこれといって何の痛みもありません。張りは頻繁にあります!いつになったら陣痛くるのでしょうか、、、。もう10日も予定日超過してて早く会いたいのに(>_<)

コメント

ころん*

促進剤は合う合わないがあるようですね(T_T)
私は10時頃打ち始めて、12時頃には子宮口全開でした。が、最初に今日中に生まれるかわからないし、明日になるかもと言われていました。わたしがラッキーだったみたいです。
応援しかできませんが、がんばってください!!

樹季mama

私は予定日に高位破水して陣痛こず、次の日薬で促進したけど産まれず、翌々日点滴に変更し10時から開始して16:47に産まれました。54時間の出産でした。出産頑張ってくださいね。

achan♡✧

わたしの母もわたしを生むのに
促進剤して3日目でやっと生まれた
らしいのです…(笑)効き目にも
個人差があるみたいなのですよー!
ですがもうすぐ会えますよ♡
楽しみですね😊♩頑張って下さい\(◡̈)/

私も促進剤の点滴なかなか効きませんでした。
張りすらなく^_^;
なんとか帝王切開せずにすみましたが、このままだと帝王切開と言われていました💦
10日超過で生まれました。
効き始めてからは早かったですよ(^^)
もう少し!頑張ってくださいね!

ポンデ

私も長女のとき促進剤打ったけどすぐに来なかったです(;_;)3日目にようやく陣痛がきました。本当つらいですよね‥。でも赤ちゃんが産まれてくる日を選んでるのかもって思うと少しだけ気分晴れますよ(*´ω`*)うちの長女も産まれた日が私の大好きな芸能人の誕生日でしたもん(笑)ずっと同じ日に産まれてきたらなあって話していましたし(^_^;)

頑張ってくださいっ(*^o^*)

つぼみ

私も促進剤が合わなかったのか3日目にいきなり5分おきの強い陣痛がきたけど太りすぎたのか子宮口が4cmから全く開かず、息子も大きくてこのまま自然分娩しても難産になると言われて結局、緊急帝王切開で出産しました((´・ω・`;))
予定日超過6日目でした!

あと少し頑張ってください!♡
もう少しで赤ちゃんに会えますよ♡