ユキちゃん
二人暮らしです。
家賃4万 光熱費高くても1万
食費は付けてないからわかりませんが節約もせずそんな贅沢もせず普通です。
パートなので出勤日数によりますが
15万くらいです。
退会ユーザー
パートで12万前後です!
家賃3.9万、光熱費1.5万、生活費5万、保険と携帯合わせると給料だけでは赤字なので児童手当使って生活してます!
はじめてのママリ🔰
18万くらいかかってます!😅
ユキちゃん
二人暮らしです。
家賃4万 光熱費高くても1万
食費は付けてないからわかりませんが節約もせずそんな贅沢もせず普通です。
パートなので出勤日数によりますが
15万くらいです。
退会ユーザー
パートで12万前後です!
家賃3.9万、光熱費1.5万、生活費5万、保険と携帯合わせると給料だけでは赤字なので児童手当使って生活してます!
はじめてのママリ🔰
18万くらいかかってます!😅
「光熱費」に関する質問
長くなりますのでだいぶ端折ります。 質問というか、相談です。 前置きとして、 私の母は幼少期 私を過干渉し、虐待され育ちました。 私は何度か母と縁を切りたかったですが、 結婚してから主人の仕事上、地元から離れる…
母に、穏やかな余生を過ごしてほしいです 経済的に逼迫しており、本人も病気ですがほけんに入っていなかったために治療費も払えず父も施設に入り、施設の費用も払えそうにありません ケアマネさんと相談した上で安いと…
ウォーターサーバー🩵🪽 ミルク作りの際にあったら便利だなとは思いますが、 今まで調べたことがないです…。 ただ周りの子育て中の友だちはみんなウォーターサーバー便利、あった方がいい!と言われます。 水道に(ニトリ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント