コメント

Kooちゃんかか
知ってますよー(^人^)

退会ユーザー
コンビーフ懐かしいです♡
めちゃイケのやべっち寿司にコンビーフの軍艦があって、それをお台場で食べたのが私のコンビーフの思い出です✨笑
子供の頃はスパム缶と同様、高い缶詰のイメージがありました😃
-
°˖✧t.mama°˖✧
懐かしいですよね〜^ - ^♪
子供だったので値段とか全然わかんなかったんですけど、高価だったんですか⁉︎>_<
コンビーフ軍艦美味しそうですね‼︎- 5月31日
-
退会ユーザー
あくまで私の中で高級品でした(笑)シーチキンばっかりたまにはコンビーフも買ってよぉ。゚(゚´Д`゚)゚。の駄々コネ的なやつです😅
軍艦はコンビーフにマヨネーズのせたのと他にもあるそうです🙌
なんだか食べたくなったので今度買ってきます✨- 5月31日
-
そーなんですね‼︎^ - ^♪なんか思い出ですよー。コンビーフって。
まぁ、塩漬けとは言え牛肉ですからねー♪
炒めてサンドイッチ作ったらほんとに懐かしくて1人で感動してました 笑- 5月31日
好きですか?^ - ^コンビーフ
Kooちゃんかか
大好きでした!
お酢と醤油かけて(^人^)
ですが大人になったとたん牛肉アレルギーになり食べられなくなりました(;_;)
お酢と醤油‼︎^ - ^初めて聞きました!
子供の頃良く朝ごはんにパンの上にのってたのを思い出し、懐かしくてサンドイッチ作ってました。コンビーフって最近の子は知らなくて認知度低いんですよね(^_^;)
牛肉アレルギーだなんて>_<食べられなくなって残念ですね。。(T . T)
Kooちゃんかか
パンに乗せたことが逆になかったかもです(*_*)
おいしそう!
お酢と醤油もぜひやってみて下さい(^人^)
昔のコンビーフって、栓みたいのがついてて、缶の下あたりのペッとした箇所にはめて(笑)、くるくると回して取りませんでした?(表現が下手でスミマセン。笑)
あれやるのが好きでしたねー!
最近はパックで売ってるみたいだし、本当に仰る通り若い子は知らないようですね(;_;)
牛肉アレルギー克服出来ないかと密かに願ってます(>_<)
お酢、醤油やってみます^ - ^
今はパックなんですねー。馴染みないので普通にクルクル回して開けるやつ買いましたよ 笑