子育て・グッズ トレパンの6層っておねしょ用にはいても大丈夫ですか?つかったことなく… トレパンの6層っておねしょ用にはいても大丈夫ですか? つかったことなくて😅💦 最近ちょこちょこおねしょするので、寝る時にはかそうかと思うのですが! 最終更新:2020年3月28日 お気に入り おねしょ 夫 ひまわり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 吸収ポリマーがあるわけではないのでふつうに漏れますよ 3月28日 リナル 3層でも6層でも駄々漏れですよ💦 3月28日 ひまわり そうなんですね😱😱 ありがとうございました✨✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント