コメント

みーーーーー
自分にお金があったら離婚する方結構いると思います!
私自身もお金さえ貯まったらなんて考えてます!笑
5月から仕事するのでコツコツ貯めたいと思います😊笑
みーーーーー
自分にお金があったら離婚する方結構いると思います!
私自身もお金さえ貯まったらなんて考えてます!笑
5月から仕事するのでコツコツ貯めたいと思います😊笑
「離婚」に関する質問
信頼していて心から愛していた夫に裏切られました。 夫が私の妹の下着を盗んでいたことが分かりました。 問い詰めると、魔が刺してやってしまった、本当に申し訳ないと猛省し、謝られている状態です。 今もまだ、信じ…
義母が孫が産まれるまで1度も会いにきません。 妊娠報告は夫からラインでして、そこから36週の今まで1度も会ってません。おそらく産まれるまで会いません。 普通もう少し気にかけてくれたりしないですかね? 1人目の時も…
旦那さんがキャバクラいってたら許しますか? 仕事上の付き合いなら許す、それでも許さない プライベートで通うのは許さない LINE交換からは許さない 全部許せる 色々あると思いますが、皆さんどうですか? 許さないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
チョコパフェ
返信ありがとうございます。
そうですよね。
お互い頑張りましょ!
それまでに旦那が変わればもちろん離婚なんてしないですけど😊
みーーーーー
そーなんですよね!
相手次第でっていうのもありますよね!
うちは変わるのは厳しいかなと思ってます💦言っても変わらなかったですし、自分の悪いところ認めないので💦
チョコパフェ
そうなんですね。
素直に認めたらまだ見込みありますよね💦
もう少し家の事やって欲しいですね.......
私は仕事中でも営業職なので会社から家に帰って少し家事してから仕事行ったりしてます笑
みーーーーー
付き合ってる時は愛があればなんて思ってましたが、結婚したらお金がない人は魅力ないなって思っちゃってます!
旦那が安定しない仕事なので、給料も良くないですし。家事、育児やらないので稼がなかったら本当いいところなしと本人に言っちゃってます!笑
少し帰れるのはありがたいですね😃
チョコパフェ
本当ですよ。
世の中金ですよ。
そうなんですね💦
私は早く社員になってくれと願う毎日です。
本人に言って分からせるのも大事だと思います。
男の人は言わないと分からないので…
ありがたいです😊
みーーーーー
わかります!
お金ないとやってけないですよね!
社員になって安定してくれると嬉しいですよね!
言わないとわからないですよね💦
1から10まで言わないとわからんって言われたことあるのでやってもらう時は言わないとやってもらえないので言うようにしてます😃