家族・旦那 休みが重なりストレスを感じており、夫の収入や家事への協力に不満を抱いています。離婚を考えているようです。 あーまぢイライラする なんで休み被るんだろ 居たらまぢストレス スーパーくらい2人で行けよな、しかも今サーバーの人来てるのに大声だすかよ💦 場所考えろよな なんでこんな奴が旦那なんだろ 私より収入少ないし甲斐性のない男 自分だけのへそくり貯めて絶対離婚してやる 家の事も対してしないから本当にいらねー 捨てたいよね笑 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 旦那 男 離婚 チョコパフェ(9歳) コメント みーーーーー 自分にお金があったら離婚する方結構いると思います! 私自身もお金さえ貯まったらなんて考えてます!笑 5月から仕事するのでコツコツ貯めたいと思います😊笑 3月28日 チョコパフェ 返信ありがとうございます。 そうですよね。 お互い頑張りましょ! それまでに旦那が変わればもちろん離婚なんてしないですけど😊 3月28日 みーーーーー そーなんですよね! 相手次第でっていうのもありますよね! うちは変わるのは厳しいかなと思ってます💦言っても変わらなかったですし、自分の悪いところ認めないので💦 3月28日 チョコパフェ そうなんですね。 素直に認めたらまだ見込みありますよね💦 もう少し家の事やって欲しいですね....... 私は仕事中でも営業職なので会社から家に帰って少し家事してから仕事行ったりしてます笑 3月28日 みーーーーー 付き合ってる時は愛があればなんて思ってましたが、結婚したらお金がない人は魅力ないなって思っちゃってます! 旦那が安定しない仕事なので、給料も良くないですし。家事、育児やらないので稼がなかったら本当いいところなしと本人に言っちゃってます!笑 少し帰れるのはありがたいですね😃 3月28日 チョコパフェ 本当ですよ。 世の中金ですよ。 そうなんですね💦 私は早く社員になってくれと願う毎日です。 本人に言って分からせるのも大事だと思います。 男の人は言わないと分からないので… ありがたいです😊 3月28日 みーーーーー わかります! お金ないとやってけないですよね! 社員になって安定してくれると嬉しいですよね! 言わないとわからないですよね💦 1から10まで言わないとわからんって言われたことあるのでやってもらう時は言わないとやってもらえないので言うようにしてます😃 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパフェ
返信ありがとうございます。
そうですよね。
お互い頑張りましょ!
それまでに旦那が変わればもちろん離婚なんてしないですけど😊
みーーーーー
そーなんですよね!
相手次第でっていうのもありますよね!
うちは変わるのは厳しいかなと思ってます💦言っても変わらなかったですし、自分の悪いところ認めないので💦
チョコパフェ
そうなんですね。
素直に認めたらまだ見込みありますよね💦
もう少し家の事やって欲しいですね.......
私は仕事中でも営業職なので会社から家に帰って少し家事してから仕事行ったりしてます笑
みーーーーー
付き合ってる時は愛があればなんて思ってましたが、結婚したらお金がない人は魅力ないなって思っちゃってます!
旦那が安定しない仕事なので、給料も良くないですし。家事、育児やらないので稼がなかったら本当いいところなしと本人に言っちゃってます!笑
少し帰れるのはありがたいですね😃
チョコパフェ
本当ですよ。
世の中金ですよ。
そうなんですね💦
私は早く社員になってくれと願う毎日です。
本人に言って分からせるのも大事だと思います。
男の人は言わないと分からないので…
ありがたいです😊
みーーーーー
わかります!
お金ないとやってけないですよね!
社員になって安定してくれると嬉しいですよね!
言わないとわからないですよね💦
1から10まで言わないとわからんって言われたことあるのでやってもらう時は言わないとやってもらえないので言うようにしてます😃