コメント
はじめてのママリ🔰
サイズ感がよくわからないんですが
奥のもの&上のものが取り出しにくそうなので網棚は外してスライド式の調味料ラックを入れるのはどうかなと思いました。 お値段もピンキリで色々あります。
引き出しがないキッチンの時にもっと安価なものを使用してましたが便利でしたよ!
はじめてのママリ🔰
サイズ感がよくわからないんですが
奥のもの&上のものが取り出しにくそうなので網棚は外してスライド式の調味料ラックを入れるのはどうかなと思いました。 お値段もピンキリで色々あります。
引き出しがないキッチンの時にもっと安価なものを使用してましたが便利でしたよ!
「食品」に関する質問
ほんとに理解できない夫なんですけど… 今日は朝、子供達任せて私は寝させてもらってました。 9時に起きたら上の子のお茶が用意されていない。 もう9時だから当然子供達に朝ごはん食べさせてると思っていたら食べさせてい…
家によく人が来るのですが、インスタのようなおしゃれさは全くなく、冷凍食品や冷蔵庫にあるもので作ったご飯をみんな食べてます。 みんなどう思ってるかわからないけど、来てくれるのは問題ないからですか?🤣 ふらっと…
つわりが重かった方に質問です。つわり中に食べれた水分多めの食品ってありますか? 今妊娠7週でつわりが酷く毎日数回吐いてます😢 食べ物は、偏ってますが調子がいい時は少しずつ食べれるのですが、飲み物が全く受け付け…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴたそ
わーーー😭
ありがとうございます😭
そうなんです!
奥行がありすぎて、すんごく取り出しにくいんです!!!
場所があるのに辛くって!
他の場所にも使えそう!!!って思ったので参考にさせていただきます👏👏👏