子育て・グッズ 今日で7か月になった息子がいます。離乳食で初めてうどんをあげるにあた… 今日で7か月になった息子がいます。 離乳食で初めてうどんをあげるにあたり初めは小さじ1杯ですがそのとき炭水化物が小さじ1杯しかとれないとき皆さんはどうされてますか? うどんの他に7倍粥とか足して補えばいいのでしょうか? 最終更新:2016年5月31日 お気に入り 離乳食 息子 うどん トマト大好き❤ コメント じゃありぃ まだ母乳やミルクからの栄養がメインなので、量はあまり気にしなくていいと思いますよ‼ だからお粥をあげてもいいし、あげなくてもいいしって感じです😋 5月31日 トマト大好き❤ 回答ありがとうございます。 まだ最終の食べ物は小さじ1杯しかあげられないのでどうしたもんかと思ってました。 ミルクは200あげました。 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
回答ありがとうございます。
まだ最終の食べ物は小さじ1杯しかあげられないのでどうしたもんかと思ってました。
ミルクは200あげました。