コメント
もふもふ
義実家さんですか?
うちもそうですよ😑
「外に出てる」って言ってるのに長々と話したり、「もふもふとの貴重な時間やで」って言っても「いいやん!一緒に住んでるんやから毎日顔合わせるやん」とか言ってきて😑
もふもふ
義実家さんですか?
うちもそうですよ😑
「外に出てる」って言ってるのに長々と話したり、「もふもふとの貴重な時間やで」って言っても「いいやん!一緒に住んでるんやから毎日顔合わせるやん」とか言ってきて😑
「旦那」に関する質問
旦那の友達が大嫌いです 30代独身彼女なし 体重140kg ゴキブリだらけの家に一人暮らし 風俗大好き ギャンブル借金500万 常に金欠 気持ち悪さフルコンボな上に、お金がないので『奢って!』『飲み連れてって!』が口癖で…
みなさん、旦那さんや彼氏さんが 我が子の事怒るとイラッとしますか? 私はめっちゃイラつきます 自分は怒るのに他人に怒られると めっちゃクチャイラつくんですけど まぁ百歩譲って旦那、子供の父親なら 怒るの分かるん…
子連れで集まることってどう思いますか? 今度友達の新居にお呼ばれで行きます。 最初は久しぶりだから平日ゆっくり話そうという話だったんですが、いつの間にか子供同士を遊ばせようと休日に集まることになりました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
あんぽんたん
義実家ではないんですけど、以前働いてた会社の社長です。
そういうの本当にムカつきますよね!
なんで考えられないのか
もふもふ
えー。
じゃあ他人さん???
流石にないですねー。
義実家でもありえないのに。
あんぽんたん
いくら家族で出かけてても奥さんと子供連れておいでとか本当常識なさすぎて。。
もふもふ
それはありえないんですね。
どういう考えかわからないけど、家族と過ごしてるなら家族優先でさせて欲しいですよね。
あんぽんたん
そうなんですよ。
今も高速乗ってどこか行ってしまって。
帰り遅くなるだろうなと。。
もふもふ
えー…。
まぁ逆らえない(断れない)んでしょうが…。
……浮気とかじゃないですよね?
あんぽんたん
浮気とかはないと思うんですけど。
社長さんが人に会いに行く時とかに呼ばれてみたいな感じです。
もふもふ
それなら…。
でも社長さんも旦那さんのこと気に入ってるのかもしれませんが、もう少し考えてほしいですね。
あんぽんたん
多分旦那に運転手になって欲しいみたいな感じで。
お金使うのも旦那なので腹たちます。
もふもふ
それなら専属運転手を雇えばいいのにね。それかタクシー使うか。
人の家庭を犠牲にさせてまで…ねぇ。。。
あんぽんたん
旦那とも話ししようかなと思ってるところで。。
もふもふ
話した方がいいかもですね。
今後も同じようなことがあると思います。