子育て・グッズ 下の子(生後7ヶ月)が昨日の夕方から発熱しました。今朝も変わらず38℃。… 下の子(生後7ヶ月)が昨日の夕方から発熱しました。 今朝も変わらず38℃。 元気があり機嫌もよく、食欲も問題ありません。 あやしたら笑います。 かかりつけ医はお休みです。 上記の場合、別の病院にでも行くべきですか?💦 ちなみに車はないのでバス、タクシー、電車での移動になります。 この時期なので不安で… 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 病院 生後7ヶ月 車 バス タクシー ままもん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント クロミ 元気なら様子みます!! 3日たっても熱が下がらなければ 受診でいいと思います😢 お大事になさってください😭 3月28日 ままもん ありがとうございます!😂 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままもん
ありがとうございます!😂