はじめてのママリ
生後6ヶ月をすぎていますし、ボツリヌス症を発症するほどの量を摂取していないと思うので、問題ないと思います。
はじめてのママリ
生後6ヶ月をすぎていますし、ボツリヌス症を発症するほどの量を摂取していないと思うので、問題ないと思います。
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月で、自分の年齢のこともありそろそろ2人目を考えています。 ですが性欲が全くありません。 夫のことは嫌いではありませんが、出産前よりかは気持ちが薄くなりました。(もちろん好きです) 授乳をしていたこと…
生後7ヶ月、2回食15日目 同じ月齢や離乳食の進み具合同じくらいの方で、よく食べるお子さん!離乳食の量どのくらいですか??? おそらくうちはよく食べるほうです。どのくらい増やしていいかわかりません🐣足りてない…
生後7ヶ月の息子が、保育園で、ロンパース肌着を前後も裏表も両方逆で着せられて帰ってきました。脱がせてびっくり、こういう事ありますか・・・? 今の園では4月1日から今日まで、10回くらい連絡帳ミス(ミルク記録の誤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント