子育て・グッズ 子供の耳そうじに行きたいのですが、青森市でどこがおすすめですか? 子供の耳そうじに行きたいのですが、青森市でどこがおすすめですか? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り おすすめ 青森市 ありえる(6歳, 23歳) コメント Rママ 先日たかし耳鼻科に受診することがあったのでついでに耳垢を取ってもらいました! 3月28日 ありえる ついでじゃなく、耳垢だけで行っても大丈夫ですか? 3月28日 Rママ 大丈夫ではないでしょうか。 たかし耳鼻科に関して言うと、奥様も診察することあるのですが奥様に診察があたると耳垢を取ってくれないと聞いたことがあります。 私は今まで奥様の診察にあたったことがないのでわからないのですが。 たかし先生にお願いすればやってくれます。 他の耳鼻科も耳掃除やってくれると思いますよ。 長々と失礼しました。 3月28日 ありえる ありがとうございます🎵 3月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありえる
ついでじゃなく、耳垢だけで行っても大丈夫ですか?
Rママ
大丈夫ではないでしょうか。
たかし耳鼻科に関して言うと、奥様も診察することあるのですが奥様に診察があたると耳垢を取ってくれないと聞いたことがあります。
私は今まで奥様の診察にあたったことがないのでわからないのですが。
たかし先生にお願いすればやってくれます。
他の耳鼻科も耳掃除やってくれると思いますよ。
長々と失礼しました。
ありえる
ありがとうございます🎵