コメント

Rママ
先日たかし耳鼻科に受診することがあったのでついでに耳垢を取ってもらいました!
Rママ
先日たかし耳鼻科に受診することがあったのでついでに耳垢を取ってもらいました!
「子育て・グッズ」に関する質問
お店の中での子どもの泣き声、 どこまで許容できますか? 昨日サイゼリアに娘と行ったんですが、 生後2〜3ヶ月くらい?もう少し 大きいのかな?くらいの赤ちゃんが ずーーーっと泣いてて。私たちが入って ずっとだから多…
皆さんならどっちの保育園を選びますか? A園 ・私立 ・徒歩10分、車2〜3分 ・駐車場が広い ・見学の際対応してくれた園長の印象が悪い ・口コミでも園長に癖が強いとかなり不評 ・先生たちは教育されてる感じで対応良か…
保育園に入れずに働くか悩んでます。 私は週4、4.5時間の扶養内パートです。現在育休中です。 激戦区のためフルタイムの方でも入るのが難しいと言われてます。 その為、保育園には入れず週3勤務で調整してもらおうかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありえる
ついでじゃなく、耳垢だけで行っても大丈夫ですか?
Rママ
大丈夫ではないでしょうか。
たかし耳鼻科に関して言うと、奥様も診察することあるのですが奥様に診察があたると耳垢を取ってくれないと聞いたことがあります。
私は今まで奥様の診察にあたったことがないのでわからないのですが。
たかし先生にお願いすればやってくれます。
他の耳鼻科も耳掃除やってくれると思いますよ。
長々と失礼しました。
ありえる
ありがとうございます🎵