子育て・グッズ 娘の頬やおでこ、まぶたに赤い出来物があり、虫刺されか心配。薬を塗っておらず、大丈夫でしょうか? 娘の頬っぺたの写真です。 大きな赤い出来物があります💦虫刺されですかね? 最初は小さかったのですが だんだん大きくなり、、少し芯もあるような。 同じようなのがおでこと、まぶたにもあります。。 特に薬など何も塗ってないのですが 様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 夫 写真 頬 たむたむ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント JR @ 虫刺されっぽいですね! ちっちゃい子ってめっちゃ腫れるので😩 可能だったら虫刺されの薬もらって 塗った方がいいです! 3月28日 たむたむ 朝のお忙しい時間にコメントありがとうございます😭助かりました。虫刺されでもこんなにも腫れるんですね💦 虫刺されでも塗り薬処方して頂けるんですね! 住んでるところが土日は自粛要請なので悩みますが、もっと酷くなるようなら月曜日、お薬もらいに行こうと思います。本当にありがとうございました!! 3月28日 JR @ うちの子も一瞬で腕折れたのかと 思うくらい腫れましたよ💦😩 すごい焦りました!!! 早くよくなるといいですね😊 3月28日 たむたむ ありがとうございます😢💓 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
朝のお忙しい時間にコメントありがとうございます😭助かりました。虫刺されでもこんなにも腫れるんですね💦
虫刺されでも塗り薬処方して頂けるんですね!
住んでるところが土日は自粛要請なので悩みますが、もっと酷くなるようなら月曜日、お薬もらいに行こうと思います。本当にありがとうございました!!
JR @
うちの子も一瞬で腕折れたのかと
思うくらい腫れましたよ💦😩
すごい焦りました!!!
早くよくなるといいですね😊
たむたむ
ありがとうございます😢💓