コメント
さりさり
共感です!
スキニーデニムに白Tシャツ、ボーダーロンTなど、シンプルな物が好きです。ヘアアレンジや靴を少し凝ったものにすれば、少しはおしゃれに見えると思っています(笑)
退会ユーザー
ファッジとクルーエルという雑誌が好きです💕
お嫌いなファッションも出てくるかもですが、世間の流行とはちょっと違う内容になってると思いますよ😊
さりさり
共感です!
スキニーデニムに白Tシャツ、ボーダーロンTなど、シンプルな物が好きです。ヘアアレンジや靴を少し凝ったものにすれば、少しはおしゃれに見えると思っています(笑)
退会ユーザー
ファッジとクルーエルという雑誌が好きです💕
お嫌いなファッションも出てくるかもですが、世間の流行とはちょっと違う内容になってると思いますよ😊
「服装」に関する質問
髪の毛が長い男の子、からかわれていませんか🥺? 息子が小1で髪の毛が長いです。 (前に持ってきた時で鎖骨あたり) 本人が伸ばしたいと言って 伸ばし始めました。 似合ってるし、本人が気に入ってるならいっか☺️ と思っ…
お宮参りの服装どれがいいとおもいますか?? きれいめのワンピースか、左上のようなワンピースでもいいのか、、 それか、黒の半袖ワンピはあるので右下のようなジャケットを買い羽織るようにするか、 ご意見お聞かせく…
1月頭予定日の9ヶ月妊婦です。 冬生まれになるのですが、寝る時の服装はどうしていますか?(都内住みで極寒地域とかではないです!) 乳幼児突然死症候群が怖いので厚着をさせたくなくて、裏起毛の物やモコモコ素材の服は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひろ
共感してくださる方がいて嬉しいです!😭✨
春服も欲しいのですが、あまり気に入るものがなく…💦
私もジャストサイズのシンプルな服装が好きです😣
靴を凝ったものにするの良いですね!😍
服より小物を探してみます!