コメント
退会ユーザー
アティパス外で履いてました!そのおかげか靴は嫌がらなかったです🙂
こっちゃん
うちはアティパスしか買ったことないですが、大活躍中です!
まだ手を繋いでないと歩けないですが、アティパス履いて公園行ったりしてますよー!
室内用ではなく、外用で履いてます!
履かせやすいですし、保育士さんにもこれ良いねー!ってら言われました🥰
-
すず
そうなんですね😊
実物を見たことないですが、外で履いても大丈夫な作りなんですね😄- 3月28日
ちゃん
ファーストシューズ見に行って履かせて嫌がらなければアティパスとかは購入しなくても良いような気もします☺️
私も買おうかなと思いましたが実際に靴を履かせても全然嫌がらなかったのでそのまま購入しました!
-
すず
未来サイズしか残ってなくて大きいですがオリンピックコラボの靴を記念に購入し届いた日に履かせてみたら嫌がって💦ちゃんとしたサイズでも、もしかしたら嫌がるのかな?と思ったのと歩けるのが楽しいみたいなので家で靴の練習もしながら歩けるようになれば良いなぁと思っています😉
- 3月28日
mama
アティパスかなり使いました🥺❤︎
汚れても丸洗いできるしデザインも可愛いし、家の中でも履きたい〜!とお願いされるほど好きだったみたいで2人目が生まれても買ってあげたいです🥺❤︎
-
すず
そんなにお気に入りだったんですね😄靴も嫌がらず履いて欲しいのでアティパス買ってみます!
- 3月28日
すず
外でも履いていたんですね😊
実物見たことないんですが、履かせやすいですか?
退会ユーザー
特に履かせにくいとかなかったです!まだそんな歩かないから拭いたり洗ったりで室内と外どちらでも履けるしよかったと思います😋
すず
そうなんですね😄
丸洗いできるから良いですね!