子育て・グッズ 4月から2歳の子供が保育園に入園するのですが2歳から制服ありということ… 4月から2歳の子供が 保育園に入園するのですが 2歳から制服ありということで 寸法を測りにいき、お金も払ってきたんですけど まだ制服を受け取ってなくて、 いつ制服って受け取るんですか? 入園式は制服と思っているので 何も準備してないのですが どうなるんですか? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 保育園 入園式 2歳 お金 服 うなる ママリ🔰(20) コメント もふもふ 園によって違うと思うのですが、制服があっても、入園式は別で新学期からってとこもあります。 入園式までに届くかもしれませんし、入園式の日にお渡しってこともあるかもです。 3月28日 ママリ🔰(20) 園によって違うのであれば 問い合せた方がいいですよね。 ありがとうございます😊❤ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰(20)
園によって違うのであれば
問い合せた方がいいですよね。
ありがとうございます😊❤