※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あたん
家族・旦那

優しいと思ってたけどやっぱり優しくないのかも、、、いや、男って子供…

優しいと思ってたけどやっぱり優しくないのかも、、、

いや、男って子供すぎませんか。勝手に家に友達連れて来て泊まるとか言い出してまだ新生児が家にいるって言うのに神経どうにかしてると思います。

実母に相談したら「そんなんでイライラしてたらあなたがストレスたまっちゃうだけだよ?今はベビちゃんのことだけ考えて、旦那のことは金稼いでくるやつとだけ思ってればいいんだよ」って言われました。

男ってこんなしょーもないものなのでしょうか。

コメント

ありす

ママは赤ちゃんがお腹にいる時から母性が出てきてママになるけど、男の人は生まれてから子供が喋り出さないと父性が出てこないと私は思ってますよ😂😂
ハッキリ言わないと通じないですよね〜

• あたん

あたん

そうなんですね💦
    しかも旦那まだ19なんで、、、余計ですよね…。

• 3月28日
のらねこ

俺の家族俺の子供✨ってな感じで自慢したいんじゃないですかね?
まぁはっきり言ってウザいですが…

• あたん

あたん

まだ自慢ならいい…まあそれでもうざいですね笑
    無断で連れてこようとしたところがどうしても許せないんですよね💦

• 3月28日
  • のらねこ

のらねこ

自慢できることに浮かれすぎてあたんさんの気持ちを考えることができなかったんでしょうね…
    男の人って1つのことしかできないから…

• 3月28日
  • あたん

あたん

この時間によくくるなって思いました😓まあ来たお友達がすごく頭が低かったのでよしとしました💦

• 3月28日
よっぴー

新生児のいる家に泊まりに来るのは常識的に考えておかしいですよね😨

お母さんが仰ったこと、私も実母に言われました(笑)
新婚の奥さんは旦那を金稼いでくるやつとだけ………なんて思えないですよね。

産後は本当に不安定になるし慣れないことだらけで大変なのに😖
イライラするの当然です✊🏻

男の人は元々、女の人と違って言わないと分からないし気付かない脳の作りらしいので助けて欲しいこととか、寝不足で不安定だとか思ったことはハッキリ言った方がいいと思いますよ😊

• あたん

あたん

頭がまだ幼稚なんですね😫

その考えなら楽だけどそんなこと思えないのが現状ですね😢

皆さんも不安定になった経験者ですもんね💦そう言っていただいて同じような人がいるって思えると元気が出ます!

はっきり言いたいと思っても、いざとなると言えなくなっちゃう自分がいて…まあそこもちゃんと言える練習をしていかないとですね!!

• 3月28日