退会ユーザー
搾乳した分また母乳作られちゃいますよ💦
mini
授乳やめて5ヶ月ですけどまだ絞れば出ますよ😭
退会ユーザー
1ヶ月ぐらいは待った方がいいですよ!できれば、桶谷とかで定期的に絞りきってもらうのがいいかなと😵
退会ユーザー
搾乳した分また母乳作られちゃいますよ💦
mini
授乳やめて5ヶ月ですけどまだ絞れば出ますよ😭
退会ユーザー
1ヶ月ぐらいは待った方がいいですよ!できれば、桶谷とかで定期的に絞りきってもらうのがいいかなと😵
「搾乳」に関する質問
産後19日目です。今ミルク寄りの混合で育てています😅 同じ時期から完ミに切り替えたママさんいらっしゃいますか?🥲 今もほぼミルクで、おっぱいが痛いので搾乳して母乳をあげています。(1.2回程度/日) 母乳をたくさんあ…
最近4ヶ月の子供が夜通し寝てくれそうになってるのですが、 6時間〜7時間くらいで胸がパンパンになって目が覚めてしまい飲んでもらってます😭 右は平気なんですけど、左だけ張ります😭 10時間とか寝てくれる子もいますよ…
直母が上手くできないません。どのように克服しましたか?毎回搾乳して哺乳瓶であげています。 本当は直母とミルクで考えていたのですが搾乳だとよく出るし哺乳瓶拒否も不安だしで........。それでも直母でも少しだけでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント