退会ユーザー
搾乳した分また母乳作られちゃいますよ💦

mini
授乳やめて5ヶ月ですけどまだ絞れば出ますよ😭

退会ユーザー
1ヶ月ぐらいは待った方がいいですよ!できれば、桶谷とかで定期的に絞りきってもらうのがいいかなと😵
退会ユーザー
搾乳した分また母乳作られちゃいますよ💦
mini
授乳やめて5ヶ月ですけどまだ絞れば出ますよ😭
退会ユーザー
1ヶ月ぐらいは待った方がいいですよ!できれば、桶谷とかで定期的に絞りきってもらうのがいいかなと😵
「搾乳」に関する質問
授乳時間片乳10分未満で3時間~4時間寝る新生児。 母乳足りてるのか心配です。 前までは片乳15分ずつ計30分飲んでたのですが 最近になってから片乳で満足し、寝てしまいます。 何度も起こしたり、オムツを変えたりとして…
搾乳のみの場合、3〜4時間ごとに搾乳しないと母乳量は減りますか🤔? 赤ちゃんがNICUにいるので搾乳してるのですが、上の子が2人いるので5時間空いたりしてしまいます。 今生後9日目ですが、母乳量も増えずこれから増えて…
卒乳 残乳 突然の卒乳疑惑に動揺してます、、笑 現在授乳は夜寝る前のみで、ここ2.3日は片乳を飲んで反対を咥えたらすぐのけ反って拒否するようになり、とうとう本日は最初からのけ反って拒否したので、まさかの卒乳?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント