子育て・グッズ しまじろうのおねしょガードを使った方、いらっしゃいますか?おねしょガードが気になります。使い心地や良かった特典が知りたいです。 しまじろうのおねしょガードを使った方、いますか? こどもちゃれんじに入会しようか考えているところです。 紹介特典のおねしょガードが気になっています。 まだ子どもはオムツだし使うのは先だと思いますが、使った方、使い心地はいかがでしたか? また、これ良かった!って特典ありますか? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 1 オムツ おねしょ こどもちゃれんじ カナ吉(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ぽー 実際には使ってませんが、すごい蒸れると聞いたのでやめました😭 3月28日 カナ吉 ありがとうございます! 蒸れるんですか、それは使い辛いですね💦 ちなみに、何を選ばれましたか? 3月28日 ぽー 私はこれから離乳食がはじまるのでシリコンスチーマーにしましたが、友達のお子さんはくるりん鉛筆にしていて早速使ってましたよ😊とっても喜んでました! 3月28日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ吉
ありがとうございます!
蒸れるんですか、それは使い辛いですね💦
ちなみに、何を選ばれましたか?
ぽー
私はこれから離乳食がはじまるのでシリコンスチーマーにしましたが、友達のお子さんはくるりん鉛筆にしていて早速使ってましたよ😊とっても喜んでました!