※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が最近病気が続いていて、周囲も驚いているけど、本当のことです。

子供がこの一ヶ月でウィルス性気管支炎肺炎喘息高熱中耳炎とオンパレードなんだけどこんなことあるんですね、、。
職場や周囲もびっくりされたけど嘘ではない、、

コメント

ままり

気管支炎が酷くなると、肺炎になりうるし、高熱が続くと中耳炎にもねりうる!と思います、、!
嘘じゃないけど休み辛いですね😨😨
早くよくなりますように、、、🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

😭😭ぁぁあ

• 3月27日
マリン

うちも1歳半で保育園に預けて、半年は同じく子供病気しまくって、ママはゲッソリ痩せた 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痩せますよね

• 3月27日
mo

うちも2月、花粉、風邪、蓄膿、気管支炎、肺炎、胃腸風邪と続き1ヶ月ちょっと治るまでにかかり、仕事全く行けませんでした…うちは咳がひどいと必ず咳上げするので半月毎日夜中にシーツパジャマ変える毎日でした…やっと最近調子よかったのに何日かまえからまた鼻風邪からの咳が始まり今微熱です…咳が怖いです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事きまづくないですか?

• 3月27日
  • mo

mo

めちゃめちゃ気まずいです…しかも陰で色々言われてます…

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間ですね😹

• 3月28日