コメント

退会ユーザー
こっそり🙋♀️

ゴメス
パンフレットも持ってるんですね!
魔女の宅急便大好きなんですね🥰
私も昔から将来娘が生まれたら一緒に観るのが夢でした。
そして期待通り娘が生まれてくれたので、一緒に観てくれるようになるのが楽しみです😆💕
キキが風邪ひいた時に看病してあげたいと思ったあたり、やっぱり子供の頃とは感情の入り方が変わりますよね(笑)
退会ユーザー
こっそり🙋♀️
ゴメス
パンフレットも持ってるんですね!
魔女の宅急便大好きなんですね🥰
私も昔から将来娘が生まれたら一緒に観るのが夢でした。
そして期待通り娘が生まれてくれたので、一緒に観てくれるようになるのが楽しみです😆💕
キキが風邪ひいた時に看病してあげたいと思ったあたり、やっぱり子供の頃とは感情の入り方が変わりますよね(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゴメス
わー月齢も同じ!
ありがとうございます!
懐かしいですね😂
退会ユーザー
コメントしたあと私も気が付きました♪同じですね😊
パンフレット見ると古くなった感じに年代を感じますが、毎年何度も見てるので懐かしいというよりもうライフワークです🤣
何度見ても面白いけど、こんなに泣けたっけ!?ってびっくりするくらい泣きました今日は😭✨
退会ユーザー
私も子供と一緒にジブリ作品見るの夢なんです♪まだ映画一本をちゃんと見るだけの集中力ないので、お互いもう少しですね😊
そうなんです〜産後初だった気がするんですけど、いちいち涙でました😂
ゴメス
まだまだ物語に興味を持ってくれなく、先日見せたアンパンマンはオープニングだけ見て、本編は始まっただけで見ない言われました😂
まだまだですね😅