ファッション・コスメ 大したことではないのですが、入園式が各教室で簡単に〜という形になる… カテ違いだったらすみません。大したことではないのですが、入園式が各教室で簡単に〜という形になると園からお知らせが来ました。 か、簡単な式…に、紺のツイードスーツって着ていっていいものなんでしょうか??てかそれしかないんですがー!他のママさんたちに知り合いがいないので合わすに合わせられない…!!みんなラフだったら恥ずかしい🥵 式は式だしキチッとしといて問題ないですよね……???不安すぎー!! 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 入園式 スーツ はなもち(4歳8ヶ月, 8歳) コメント まままり 園舎の前で写真撮ったりするでしょうし、きっちりした服でいいと思います~🙆♀️ 3月27日 はなもち ありがとうございます!そうですね!写真のこと忘れてました〜!安心しました😆 3月27日
はなもち
ありがとうございます!そうですね!写真のこと忘れてました〜!安心しました😆