子育て・グッズ 1歳8か月の娘がいます。お出かけ用の水筒を買う予定なのですが、どんな… 1歳8か月の娘がいます。お出かけ用の水筒を買う予定なのですが、どんなのが良いのか迷っています。 コップ飲みはちょっと手伝えば可能です。 前に、サーモスの直飲み水筒買ったのですが、飲みにくいみたいでむせちゃいます😂 ストローマグは卒業したいのですが、なかなか良い水筒と巡り合えずで😭 同じくらいの方、どのようなものを買いましたか?教えてください🙏 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 4 1歳 ストローマグ ぱっち(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆいゆい あたしも同じ事思ってました〜❗️ 今はペットボトルのお茶を買って直で飲ませたりしてますが 飲み切るわけではなく、、、 毎回買うのもめんどくさく😩 大きさも、保冷機能も迷ってます😩 3月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント