その他の疑問 フリマアプリでテレビを売りたいんですが、本体に録画機能がついており… フリマアプリでテレビを売りたいんですが、本体に録画機能がついており、テレビで放送されたジブリなど映画が10本ほど録画されてます。 これは残したまま売るとダメなやつですか? 52型のREGZAで5000円で売ろうかなって思ってます。 最終更新:2020年3月27日 お気に入り アプリ 映画 テレビ 体 フリマ ちびちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ どうせ手放すなら全て消したらいいと思います 3月27日 ちびちゃん 私が録画したわけじゃないのと、リモコンが壊れて別のに変えて使ってたので消そうにも消し方が分からないんです(^_^;) 3月27日 はじめてのママリ それでしたら、商品説明にちゃんと記載しておいたらいいと思います😊💡 ご理解ある方のみ購入してください など書いておけばトラブルも防げると思います! 3月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん
私が録画したわけじゃないのと、リモコンが壊れて別のに変えて使ってたので消そうにも消し方が分からないんです(^_^;)
はじめてのママリ
それでしたら、商品説明にちゃんと記載しておいたらいいと思います😊💡
ご理解ある方のみ購入してください
など書いておけばトラブルも防げると思います!