コメント

🔰
わたしも義実家にわざわざいきたくありませーん笑
だんなにそろそろいかないかんなぁとかいわれてますけど
正直
なんでわたしもいかないかん、めんどくさい、はなすことないのになぁっておまいます笑
🔰
わたしも義実家にわざわざいきたくありませーん笑
だんなにそろそろいかないかんなぁとかいわれてますけど
正直
なんでわたしもいかないかん、めんどくさい、はなすことないのになぁっておまいます笑
「息子」に関する質問
小1の息子、走るのがとにかくおっそい!! 逆上がりも出来るし縄跳びも100回くらい前飛びできるし 運動神経がすごく悪いって感じではないのですが、 本当に走るの遅くて見てられない。笑 なんか体のバネが使えてないとい…
小学生ママさん、ランドセルの背中パットってあった方がいいですか? 保冷ジェルのは重そうだからやめておこうと思いますが、メッシュのはあった方がいいでしょうか? (小柄な息子の今の1番の敵は重さです😰) 子供の足…
皆さんのお子さんは夏バテ大丈夫ですか?💦 1歳7ヶ月の息子、夏バテなのか白米をあまり食べなくなりました😅 夏バテなのか好き嫌いなのか…笑 冷奴が大好きで、かつお節としょうゆを少しかけてあげると 爆食してます🤣 あとは…
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
本当にそうですよね!