産婦人科・小児科 豊島区の小川クリニックで出産された方にお伺いします。こちらは分娩予… 豊島区の小川クリニックで出産された方にお伺いします。 こちらは分娩予約金はおいくらでしょうか? また、普段の検診は助成券内で賄えましたか? 現在8週なんですが、予約は何週くらいでされましたか? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 分娩 妊娠8週目 検診 出産 小川クリニック 豊島区 助成券 miiing(4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 産んでないですが、 病院ボロい、 先生怖い、 体重管理厳しい、 問題ない子宮頸管でもすぐ入院させる、 無理だと思うと早々に転院させられる、 というのがもっぱらの噂です。 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント