おのママ
口唇ヘルペスよくなりますが、水疱みたいに一箇所にプツプツと出るのと、痒いというより痛いです💦
皮膚科で1度診てもらった方がいいですよ😓
口唇ヘルペス、1度なると毎年なるので💦
おのママ
口唇ヘルペスよくなりますが、水疱みたいに一箇所にプツプツと出るのと、痒いというより痛いです💦
皮膚科で1度診てもらった方がいいですよ😓
口唇ヘルペス、1度なると毎年なるので💦
「歯」に関する質問
歯の治療で2週間後に予約しています。でも、違う歯が痛いです… 痛み止めは飲まずにはいける程度ですが1日に数回は痛みます。追加の予約の電話って入れてもいいものでしょうか… どれくらい痛かったら電話してもいいのか…
下の歯の奥歯に詰め物をしている方いますか? その場合、素材や詰め物の種類は何でしょうか? (銀歯、セラミック、ジルコニアなど) また、その詰め物にしてどのくらい持ってますか?(年数) 私は奥から2番目の下の…
企業型保育園に子供2人預けてます。 登園の時は当たり前ですが基本私の出勤の時、もしくは一時保育も預かってくれます。 今日登園すると、先生に『あれ?お母さん、今日勤務変更の申請の件伝えて頂けてましたっけ??給食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント