おのママ
口唇ヘルペスよくなりますが、水疱みたいに一箇所にプツプツと出るのと、痒いというより痛いです💦
皮膚科で1度診てもらった方がいいですよ😓
口唇ヘルペス、1度なると毎年なるので💦
おのママ
口唇ヘルペスよくなりますが、水疱みたいに一箇所にプツプツと出るのと、痒いというより痛いです💦
皮膚科で1度診てもらった方がいいですよ😓
口唇ヘルペス、1度なると毎年なるので💦
「歯」に関する質問
マウスピースって、歯じゃない部分長めに作られているのでしょうか💦 矯正ではなく、食いしばりのために寝る時つける柔らかいマウスピースをつくりました。 過去にも柔らかいものや固いものも作ったことあるのですが、今…
1日何度も歯を磨いてしまいます。 なんだか少しでも不快を感じたら磨きたいんです。 おきたとき あさごはんのあと 昼ご飯のあと 3時のオヤツのあと 夕食のあと 寝る前 6かいです。 おかしいですよね、、。
パートの有給についてです。今の職場は小さい歯科医院で パートは私1人です。それも、10年くらいパートを雇った事がなく、おそらくパートの有給について存在をしりません。正社員の方々もなかなか有給をとらず、数ヶ月に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント