その他の疑問 ゾゾタウンで服を購入しました。届いて見てみたら服の中に髪の毛!しかも… ゾゾタウンで服を購入しました。 届いて見てみたら服の中に髪の毛!!! しかも袋から丸見え🤬🤬🤬 これはどこかに問い合わせできるのでしょうか… ゾゾタウンで調べてもわかりませんでした😭 別に返品とかしないわけじゃ無いけど 何だかそのままも納得行かず…😭 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 3 髪の毛 服 ゾゾタウン はじめてのママリ🔰 コメント momo わっと思いますが、さっと捨てて気にしないです。 人間がやってることなので、たまにはそんなこともあるよなーって思います! 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、😭🙏🏻 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、😭🙏🏻