子育て・グッズ 5月から娘を一時保育に預ける予定なのですが、お昼寝セットや通園用のカ… 5月から娘を一時保育に預ける予定なのですが、 お昼寝セットや通園用のカバンなどは、入園シーズンが終わった来月以降の方が安く買えたりしますか?? 今ちょうど入園グッズ売ってるので、種類はたくさんあるかと思うのですが、 お恥ずかしい話、金銭的にそこまで余裕もないので、できるだけ安く購入出来たらと思っています。 実物を見て買いたいので、ネットではなく、西松屋かバースデー、赤ちゃん本舗に行こうと思っています。 最終更新:2020年3月28日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん本舗 一時保育 入園グッズ 西松屋 通園 2児の母(4歳8ヶ月, 6歳) コメント R 値段はあまりかわりませんよ🥰 私もお買い得に買えるように買えるようにと考えていましたがそんなでした! 3月27日 2児の母 そうなんですね💦ありがとうございました! 3月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
そうなんですね💦ありがとうございました!