雑談・つぶやき ドラッグストアに行きたくて、嫌がる息子に「おやつ買っていいから」っ… ドラッグストアに行きたくて、嫌がる息子に「おやつ買っていいから」って無理やり誘い出した。 いつも通りひとつ選んでくると思ったら、5つ抱えて持ってきた🤣🤣 一人で食べる為か思ったら「みんなで食べたらすぐ無くなるから」って、カプリコ3個、チョコビ、ドラえもんチョコ だった。 自分のためだけじゃなく、家族のこと考えてくれたんだな〜。 チョコばかりなところは気になったけど🤣 最終更新:2020年3月28日 お気に入り おやつ 息子 家族 ドラえもん サラミ(3歳10ヶ月) コメント さとみっち 可愛い~(笑) 本当にみんなの~?と突っつきたくなります(笑) 3月27日 サラミ コメントありがとうございます✨ 落とさないように抱えて戻ってきたので思わず「そんなに持ってきた!?」と言っちゃいました🤣 みんなで食べる は口実だと思ってます🤣 3月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
コメントありがとうございます✨
落とさないように抱えて戻ってきたので思わず「そんなに持ってきた!?」と言っちゃいました🤣
みんなで食べる は口実だと思ってます🤣