LiSA
ママと赤ちゃんは家にいるのに、なんで私だけ保育園なの…という不安や赤ちゃん返りがあるのかな?
私も2人目産まれて、長女がママがいい〜っとなってしまって。。
産後1ヶ月は祖母が仕事休んでいてくれたので赤ちゃんを見てもらって、私が退院後から長女の送り迎えをしました。車の送り迎えの短い時間ですが長女と二人の時間を作ってあげたら、すごく嬉しそうでした(^-^)
LiSA
ママと赤ちゃんは家にいるのに、なんで私だけ保育園なの…という不安や赤ちゃん返りがあるのかな?
私も2人目産まれて、長女がママがいい〜っとなってしまって。。
産後1ヶ月は祖母が仕事休んでいてくれたので赤ちゃんを見てもらって、私が退院後から長女の送り迎えをしました。車の送り迎えの短い時間ですが長女と二人の時間を作ってあげたら、すごく嬉しそうでした(^-^)
「泣き止む」に関する質問
子供が夜中に何度も起きて泣き止まないのでしんどいてす。鼻水が垂れていたので鼻詰まりで辛いのかと思うのですが,それ以外の理由がわからず,どう対処していいかもわかりません。おしゃぶりもダメ,抱っこなら泣き止む…
添い乳疲れました… 寝かしつけは昼も夜も添い乳なので 8割私の役目 旦那とかもしてくれるけど、ギャーギャー泣くと結局おっぱいで私のところに戻ってくるし、私もギャン泣き聞くのが辛いし私がするほうが早いから引き取…
こだわりが強い? 普段夫は眼鏡をかけていて、娘と一緒にお風呂に入る時は眼鏡を外しています。 それは全然大丈夫なのですが、今日夫がホットアイマスクを使ったところ大泣きしてしまいました。 怖いーと言ってママに抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント