コメント
はじめてのママリ
新鮮胚移植でしたら、採卵日を排卵日と考えるので採卵から7-10日で着床だと思います!
初期胚は2日目ですか?3日目のものですか?☺️
はじめてのママリ
新鮮胚移植でしたら、採卵日を排卵日と考えるので採卵から7-10日で着床だと思います!
初期胚は2日目ですか?3日目のものですか?☺️
「不妊治療」に関する質問
長いこと不妊治療してる友人がよく子どもに逢いに来てくれます。本当に子供が好きなんだなあと思います😢 本当に優しくて大好きな友人なので、授かって欲しいなと思います。 不妊治療してる方はどんな接し方声掛けが嬉しい…
体外受精まだ進むと痛いこと多いですよね? 身体的にもしんどそうだなと思います。。 やっている方いかがですか? ーー 現在タイミング法2周目です! 先生に排卵障害と子宮内膜症があるので早めに不妊治療のステップ…
なんかもう不妊治療辛いです、、、 原因不明で妊娠しません。 35歳夫婦で2人目妊活中です。 半年自己流のタイミングで妊娠せず。 クリニックに行って4回ほどタイミング、注射、投薬でもダメで、人工授精1回してダメ、自…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
採卵は一昨日なので2日目?かな🧐
はじめてのママリ
ではあと5-8日の間に着床完了するかと思います!
ままり
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ
たまごちゃんがんばれーーー💓