コメント

はじめてのママリ
新鮮胚移植でしたら、採卵日を排卵日と考えるので採卵から7-10日で着床だと思います!
初期胚は2日目ですか?3日目のものですか?☺️
はじめてのママリ
新鮮胚移植でしたら、採卵日を排卵日と考えるので採卵から7-10日で着床だと思います!
初期胚は2日目ですか?3日目のものですか?☺️
「着床」に関する質問
着床後に、胎嚢確認までに流産?された方いますか? 今胎嚢確認待ちの状況で、HCGの値も100を少し切った数字で、BT9日目の検査時は少し気持ち悪さがありましたが今は減りまして(スパッとき得た感じではない)、 体温は37度…
デュファストン服用について 妊活中です。 11日の今日あたりが排卵日予定日で、 産婦人科からの指示で9日.10日に 排卵検査薬をするように言われたのですが 今日を合わせると陰性で、 超音波でも1週間前に見た時よりも 卵…
胚移植で着床はしましたが、出血が長く続き(生理のような、塊も何度も)結果化学流産でした。出血は10日ほど続き、それが生理だったのかは分かりませんが…化学流産後は普通に次の周期の生理は来ますか?それとも多少遅れた…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
採卵は一昨日なので2日目?かな🧐
はじめてのママリ
ではあと5-8日の間に着床完了するかと思います!
ままり
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ
たまごちゃんがんばれーーー💓