さくら
うちの娘も寝起きはすごく甘えてきて抱っこしないと泣きます😂まだ眠気も残っていてお母さんにくっついていたいのかなと思います☺️

ゆうちゃん
こんにちは。ママを感じて安心するからだと思いますよ😉
さくら
うちの娘も寝起きはすごく甘えてきて抱っこしないと泣きます😂まだ眠気も残っていてお母さんにくっついていたいのかなと思います☺️
ゆうちゃん
こんにちは。ママを感じて安心するからだと思いますよ😉
「泣き止む」に関する質問
ちょっと愚痴らせてください。 皆さんの旦那さんはどんな育児をしてますか? うちの旦那の気に食わないところ👇👇👇 ・基本スマホ常スマホ 赤ちゃんの顔の真横に置いて動画見ます。スマホ構いながら相手したりします。片手間…
義母への疑問です💭 今日旦那と娘と義実家へ行きました。 行くと言っていた時間に遅れてしまい、 私の方に何時に来る?いま向かってるの? と、結構追いLINEがきてて😂 何で旦那も一緒に行くの知ってるのに私に LINEしてく…
もうすぐ生後一カ月の赤ちゃんについてです。 これまで泣いたら抱っこしないとずっとギャン泣きで、放置しても泣き止むことはありませんでした。 でも今日、泣き止まなくてしんどくなり少しの間そのままにしていたら、勝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント