はじめてのママリ
メルカリ便を使わないで宅急便使ったら高いですよ

ママリ
らくらくメルカリ便の他にゆうゆうメルカリ便もあって、そっちのが少しだけ安いです。
ちなまに、ヤマトで送るにも厚さや重さによって色んな方法がありますよ。送るものはなんですか?

な
ヤマトでしたら、「らくらくメルカリ便」で送った方が、送料も一律になりますしお得だと思いますよー!
はじめてのママリ
メルカリ便を使わないで宅急便使ったら高いですよ
ママリ
らくらくメルカリ便の他にゆうゆうメルカリ便もあって、そっちのが少しだけ安いです。
ちなまに、ヤマトで送るにも厚さや重さによって色んな方法がありますよ。送るものはなんですか?
な
ヤマトでしたら、「らくらくメルカリ便」で送った方が、送料も一律になりますしお得だと思いますよー!
「メルカリ」に関する質問
皆さんお疲れ様です。私の子供が寝た後の自分時間は ネットサーフィンしてるのが好きです! ゾゾタウンみたり、メルカリ見たりしてます!笑笑 かわいい服を見つけたり、お得なものを見つけたりしてワクワクすると頑張れま…
スーパーにあるカートに子どもを乗せると紐の部分をどうしても舐めようとします🥲 メルカリなどで画像のようなショッピングカートカバーというのが売られているので買ってみようか迷っているのですが、使われている方いら…
メルカリで商品が売れて発送、配達済みですが相手が評価をなかなかしてくれません。 事務局が取引進行の通知をしましたとお知らせが来ました。 この場合、これでも評価をしないと自動取引完了と書いてありますがどうなる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント