コメント

クマコ
持ってませんが、いっときのことなので私なら病院でレンタルします(*^^*)

はじめてのママリ🔰
家でも使うのでレンタルせずに買いました😄
このタイプではない、上下別で上が膝丈のものを買いましたが、スボンないのはまだ時期的に寒いんじゃないかと思います💦
まだ長袖でいいと思いますよ😄
-
はじめてのママリ🔰
この時期の長袖だと買っても着る期間少ないしレンタルでもいいかなー🤔って思ったり、でも可愛いから欲しいなーと思ったり悩んでます😂
- 3月27日

退会ユーザー
これ持ってますが、ボタン勝手に開くので病院で使わない方がいいかと💦いつのまにかほとんど外れてます😭💦
-
退会ユーザー
私だけかもですが😭😭
- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
気になってました!それー!
2年前の出産の時にguでワンピースの前開きパジャマ3着買ったんですが全部ボタン勝手にちょいちょい外れます😂
私が買ったタイプのやつだけかなーと思ってたんですが、買う前にそれ聞けてよかったです🥺- 3月27日
-
退会ユーザー
外れますよね!!他の方もそうだとわかって私も嬉しいです😂
- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
この色味が可愛いかったので、あんまに着ない事わかってるのにどうしても欲しかったんですが諦めつきました😂
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭
色が可愛いから欲しいなーと思ったんですが、やっぱこの時期は着る機会少ないですもんね😂