※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産前に長袖パジャマを買うか、病院でレンタルするか迷っています。サイズ感を教えてください。

このパジャマ持ってる方サイズ感教えてください🙇‍♀️
ネットで買おうと思ってるんですが!!

4月半ばから5月前半に出産予定です👶🏻
皆さんなら長袖パジャマ買いますか?
病院でレンタルしますか?

コメント

クマコ

持ってませんが、いっときのことなので私なら病院でレンタルします(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭😭
    色が可愛いから欲しいなーと思ったんですが、やっぱこの時期は着る機会少ないですもんね😂

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

家でも使うのでレンタルせずに買いました😄
このタイプではない、上下別で上が膝丈のものを買いましたが、スボンないのはまだ時期的に寒いんじゃないかと思います💦
まだ長袖でいいと思いますよ😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この時期の長袖だと買っても着る期間少ないしレンタルでもいいかなー🤔って思ったり、でも可愛いから欲しいなーと思ったり悩んでます😂

• 3月27日

これ持ってますが、ボタン勝手に開くので病院で使わない方がいいかと💦いつのまにかほとんど外れてます😭💦

退会ユーザー

私だけかもですが😭😭

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になってました!それー!
    2年前の出産の時にguでワンピースの前開きパジャマ3着買ったんですが全部ボタン勝手にちょいちょい外れます😂

私が買ったタイプのやつだけかなーと思ってたんですが、買う前にそれ聞けてよかったです🥺

• 3月27日

退会ユーザー

外れますよね!!他の方もそうだとわかって私も嬉しいです😂

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この色味が可愛いかったので、あんまに着ない事わかってるのにどうしても欲しかったんですが諦めつきました😂

• 3月27日