雑談・つぶやき 今日から在宅勤務の夫がウェブ会議とかしてる😳いつかこうなる時代が来る… 今日から在宅勤務の夫がウェブ会議とかしてる😳 いつかこうなる時代が来るんだろうなー😳 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 夫 在宅 うなる あおひママ☼𓂃(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの夫も今週からずっと在宅で会議とかやってます😊 会社行かなくてもリモートワークでいいじゃん?って思っちゃいますよね🤣 3月27日 あおひママ☼𓂃 やっぱそうなんですね💦 若干音に気を使いますが、なんか心細さはなくなりました😳笑 頼れる訳ではないですが😱 3月27日 退会ユーザー そうですよね😅 ただ通勤時間がない分、ご飯やお風呂は定時に出来て助かります🤣 3月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおひママ☼𓂃
やっぱそうなんですね💦
若干音に気を使いますが、なんか心細さはなくなりました😳笑
頼れる訳ではないですが😱
退会ユーザー
そうですよね😅
ただ通勤時間がない分、ご飯やお風呂は定時に出来て助かります🤣