コメント

はな
ひたちなかなら
生食パン屋さんのハレパン
クリームパンが有名なパン工房ぐるぐる
ケーキ屋さんのカリン
が私は好きです☺️
特にぐるぐるのクリームパンは、普通のクリームパン想像してる人には驚いてもらえるとおもいます😆

ぴーち
ひたちなか市内色々ケーキ屋さんありますが、ケーキ屋さんの焼き菓子とかどうですか?☺️
-
あいあい
回答ありがとうございます!
ケーキ屋さんの焼き菓子系いいなって思ってました!
おすすめのケーキ屋さんありますか??- 3月27日

すー
4月19日で一旦閉店しますが、文化会館の前のD2の駐車場にあるあじまんという大判焼き屋は美味しいですよー!
ババくさいですが、今のところ周りからの評価もかなり高く手土産には喜ばれます😊
-
あいあい
あんこ多めの大判焼きですよね?
候補に入れさせて頂きます☺️
ありがとうございました!!!- 3月28日

pochi.
ミルアベイユのケーキは美味しいし、甘さ控えめでおすすめです!
デザインもこの辺のケーキ屋さんでは置いてないようなおしゃれなものが多いので、手土産にすると喜ばれます😊
-
あいあい
ミルアベイユ行ったことないんですけど、予約とか無しでも何かしらのケーキが買えるんですか??
今度見に行ってみます😊- 3月28日

はじめてのママリ🔰
グレートリーフってケーキ屋さんか、樹里のシフォンケーキはどうですか?
樹里はデコレーションクッキーや、シフォンケーキの詰め合わせのような物もあります!
-
あいあい
樹里のシフォンケーキいいですね😊
詰め合わせがあるなら手土産に良さそうです!!
今度見に行ってみます!ありがとうございます!!- 3月28日

satomi
ひたちなか市の津田にあるシュクルさんのお菓子甘さがくどくなくて美味しいです☺️💕
あいあい
回答ありがとうございます!
ぐるぐるのクリームパン私はくどくてちょっと苦手です😅
でも美味しいって有名ですよね!
生食パン食べたことないので調べてみます!
色々教えていただき、ありがとうございました(^^)