昨日、フェイシャルトリートメントに行った際超音波の機械やマッサージ…
昨日、フェイシャルトリートメントに行った際
超音波の機械やマッサージをしていただき、肌がふっくらしてワントーン明るくなったのもあり、超音波の機械を調べており質問させていただきますm(__)m
ご自宅で超音波の機械をしようされてらっしゃる方、いらっしゃいますか??
よろしければ、どこの、何て商品を使用されている方教えてください✨
- girl mam☆(8歳)
昨日、フェイシャルトリートメントに行った際
超音波の機械やマッサージをしていただき、肌がふっくらしてワントーン明るくなったのもあり、超音波の機械を調べており質問させていただきますm(__)m
ご自宅で超音波の機械をしようされてらっしゃる方、いらっしゃいますか??
よろしければ、どこの、何て商品を使用されている方教えてください✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ハイトーンにして後悔した人いますか?🤣 20代のうちに1回ハイトーンボブがやりたい!と 思って、やろうとしているのですが もともと美容院に頻繁に行けるわけではないので どうしようかとても迷っています🤣 やらないほ…
みなさまのおすすめのアイシャドウ教えてください…! 子供達が保育園や学校に行っている間、 コンビニでパートで働いているのですが 朝にアイメイクしっかりやっても1,2時間も経つとかなり落ちてしまいます(+_+) さらに…
髪がゴッワゴワなんですけど、なにか良いアイテムありませんか😂 多毛太め、カラーダメージ有りです😇 シャンプーはこの間変えたばかりなので、それ以外で教えてください! アウトバストリートメントは、パンテーン使い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント