※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽろみん
雑談・つぶやき

副鼻腔炎になり、夜も寝れんくらい歯も頭も激痛😭やっと原因わかってよか…

副鼻腔炎になり、夜も寝れんくらい歯も頭も激痛😭
やっと原因わかってよかった😭火曜日から毎日歯医者通って今日耳鼻科行ってきたら副鼻腔炎と言われた😭こんな辛いんやな、、、歯の痛み嫌すぎ😭💦薬もらったしはよ治ってほしい😭耐えれん、、、

コメント

私も先月副鼻腔炎になりました💦
この時期になんか嫌ですよね💦
確かに歯も痛かった💦💦
39度まで熱も上がって、本当に辛かったです。。
完全に復活するのに1週間はかかりました。。
早くよくなりますように。。✨

• ぽろみん

ぽろみん

コメントありがとうございます😭この時期に嫌です😭💦

熱も上がったんですね!😭辛いですよね😭😭結構重症だったんですか?😢
    一週間😭良くなるといいです🥺でもこの痛み耐えれない、、、😭😭
    ありがとうございます😊✨

• 3月27日
か(・∀︎・)な

副鼻腔炎つらいですよね😭😭
抗生剤飲んでしっかり寝ると早く良くなりますよ!お大事に😭😭😭✨

• ぽろみん

ぽろみん

コメントありがとうございます😭

初めてなりました!😭めちゃくちゃ辛すぎます😭歯かと思ったら😭💦そりゃ治らんわ、、って感じで耳鼻科行ってきました😭薬がたくさんでびっくりです🤣💦この痛みいつまで続くの、、って泣きたくなりますがはやくよくなりたいです😭 か(・∀︎・)なさんも頭とか歯痛かったですか?😭
    ありがとうございます😊

• 3月27日
  • か(・∀︎・)な

か(・∀︎・)な

わたしも歯は痛いし、頭も痛いし、匂いはしないし、鼻は詰まるし、鼻かむと緑色の膿出てくるし😂めっちゃ大変でした💦妊娠中でしたがあまりにも辛かったので妊娠中でもあまり影響のない薬飲みました!😣

• 3月27日
  • ぽろみん

ぽろみん

妊娠中になったんですね😭😭それは辛い、、、😭

二週間前に風邪引いてそっからなったかも知れないです😭鼻水は止まったんですが、痰が😭😭💦

• 3月27日
  • か(・∀︎・)な

か(・∀︎・)な

わたしも最初は風邪からでした💦なかなか良くならずだらだらと続き悪化しました💦
    痰もでますよね😣痰がからんでかなり咳き込んでました😅

• 3月27日
  • ぽろみん

ぽろみん

風邪から菌が入ってって感じですかね😢
    やっと楽になりました😋🙌耳鼻科の薬すごい!🥺夜中も痛くて起きてたのもぐっすり眠れました🥰幸せです笑
    とりあえず歯医者通ったからには全部虫歯治してきます😭妊娠中すごい虫歯増えてしまって😭

• 3月28日
  • か(・∀︎・)な

か(・∀︎・)な

耳鼻科の薬最強ですよね!笑
    今度からもっと早く受診して薬もらおうと思いましたもん!笑
    ゆっくり寝れるって幸せですよね🥺💕笑
    虫歯を治すいいきっかけになってよかったとプラス思考でいきましょう👊🏻😊❣️

• 3月28日