その他の疑問 来週30日に、息子の保育園修了式です。どんな物がいいでしょうか?みなさ… 来週30日に、息子の保育園修了式です。 1歳児クラスの修了式ですが、お世話になった担任の先生4名になにかプレゼントしたくて… どんな物がいいでしょうか? みなさん、プレゼントとかしましたか? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 1 保育園 プレゼント 1歳児 先生 息子 担任 ママ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント えせ 私はお菓子とキャラクターものの靴下を渡しますー(^^) 3月27日 ママ ありがとうございます! 私もお菓子とちょっとした小物て考えてみます😆 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
私もお菓子とちょっとした小物て考えてみます😆