子育て・グッズ 保育園の入園式の子供の服装なのですがフォーマルシューズを買うか保育… 保育園の入園式の子供の服装なのですが フォーマルシューズを買うか 保育園に入ってからも使えるような 新しい運動靴にするか迷ってます スニーカーっておかしいですかね?😂 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 保育園 入園式 運動 スニーカー 服装 靴 フォーマル シューズ ❄シロクマ🐻(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー いつも使ってるスニーカーで行きます😂 3月27日 ❄シロクマ🐻 コメントありがとうございます!! よかったです❤ たった1回…それも数分の為に買うのも勿体なく感じてしまって😂😂… 3月27日 退会ユーザー その時のほんの少しのためにって勿体ないですよね😭💦 私もそう思っちゃうタイプなので買わないです😂 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❄シロクマ🐻
コメントありがとうございます!!
よかったです❤
たった1回…それも数分の為に買うのも勿体なく感じてしまって😂😂…
退会ユーザー
その時のほんの少しのためにって勿体ないですよね😭💦
私もそう思っちゃうタイプなので買わないです😂