ママ
キャベツとひき肉の味噌炒めとかどうですか??
それか、ロールキャベツとか!!

にゃんぴー
ミートボールor肉団子と白菜にキャベツいれてスープとかですかね🙆
あとは回鍋肉風、甘辛くミンチを炒めてキャベツと一緒にサラダ風?に食べたり?
ママ
キャベツとひき肉の味噌炒めとかどうですか??
それか、ロールキャベツとか!!
にゃんぴー
ミートボールor肉団子と白菜にキャベツいれてスープとかですかね🙆
あとは回鍋肉風、甘辛くミンチを炒めてキャベツと一緒にサラダ風?に食べたり?
「肉」に関する質問
ジャガイモ、キャベツ、小松菜、ナス、玉ねぎ、ピーマン これで、簡単なおかず一品でも良いので何か思い付きますか?? 明日帰りが遅いので、夕飯悩んでます。 お肉は鶏肉、豚肉、ひき肉があります。
明日の献立の予定なのですが🍚 ・ごはん ・味噌汁 ・肉じゃが …を作りたいのです🥔 でも頭が働かなくて副菜が思いつかない😂 少なくてもあと2品は欲しいです!✌️ 家にある野菜は、 ・ピーマン ・玉ねぎ ・人参 ・ねぎ ・…
お肉とか麺系、野菜とか噛むのが苦手なお子さんいますか? 未だに野菜は細かく分からないようにしないと無理だし麺類もおえってなってしまってずっと細かく刻んでます、、 ネットなど見てるともっと月齢小さくてもなん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント