モアナママ
まだ10月から始まったので分かりませんが、一度出して、3月まではもう提出は言われませんでした。保育所と同じで半年ごとなのかなぁという感じがします。
あさ
ありがとうございます😊
ぴょんみ
1度申請していたら卒園まで有効ですよ!仕事やめたりしたら言わなくてはいけませんが😊
-
あさ
ありがとうございます😊
- 3月28日
モアナママ
まだ10月から始まったので分かりませんが、一度出して、3月まではもう提出は言われませんでした。保育所と同じで半年ごとなのかなぁという感じがします。
あさ
ありがとうございます😊
ぴょんみ
1度申請していたら卒園まで有効ですよ!仕事やめたりしたら言わなくてはいけませんが😊
あさ
ありがとうございます😊
「就労証明書」に関する質問
育休復帰直前に旦那の転勤に伴い退職する。どう思われるか、、 7月末復帰予定でしたが、 7月末引っ越し8月1日から仕事のようです。 ほんとタイミング合いすぎて、辞める予定だったって疑われそうです😅 けど、保育園申し…
今日学童で聞く予定ではあるんですが、いつも固定シフトでその日だけ学童です。毎月のシフト提出などはない学童です。 来週のみ違う曜日に仕事があります。 一応就労証明書ではその曜日も出勤の可能性があるくらいな感じ…
保育園落ちました。 上の子の園に保育園おちたので育休延長のための就労証明書を提出しなければならないのですが、そんな就労証明書ってありましたっけ?? 復職するようの就労証明書しか知らないのですが、役所に確認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント