子育て・グッズ 水筒は1歳の子どもにもお勧めです。冷たい水や衛生的な面で役立ちます。ストローでも大丈夫ですが、水筒も検討してください。 これからの時期ってやっぱり温度管理ができる水筒は必須なのですか? 今はリッチェルのストローマグを使ってて、2時間に1回は水入れ替えてます。 子どもって1歳でももう冷たい水の方がいいのでしょうか? それとも衛生的に水筒の方がいいのでしょうか? あとコップ飲みはできますが、まだまだストローでも大丈夫ですかね? 水筒の方が良ければもしお勧めがあれば教えてください! 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 2 夫 1歳 リッチェル ストローマグ みずき(生後1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント もふもふわんこず うちは、すぐお腹ゆるくなるので今でも常温ですよー😃 2歳ですが、お出かけはまだストローマグです笑 3月27日 みずき そうなんですね! 常温の水ばかり出してきたのでいつから冷たいのにすれば良いのかと💦 もうしばらくこのままでいきます。笑 ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
そうなんですね!
常温の水ばかり出してきたのでいつから冷たいのにすれば良いのかと💦
もうしばらくこのままでいきます。笑
ありがとうございます!