夜寝てる時寝返りしてしまい5回は必ず起きます💦改善策などうちは寝返りしても起きないなど色々聞かせてください😱
夜寝てる時寝返りしてしまい5回は必ず起きます💦
改善策などうちは寝返りしても起きないなど色々聞かせてください😱
- ままり。(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ママリ
寝返り返りはまだできませんか?
そのうちに自力で戻れるようになるか、うつ伏せでも寝られるようになるまでの我慢ですね😅
寝返り防止クッションはすぐに乗り越えてしまうし、かえって窒息の危険もあるので、あまりオススメしません。
yu
娘は5ヶ月で寝返りができるようになり、始めは泣いて起きていましたが、今は寝返ったままうつ伏せで寝るようになりました😊うつ伏せをひっくり返すと、起きて泣いてしまうので今はそのまま寝かせています👶🏻勝手に寝返り返りをして仰向けに戻っていることもあります。笑
息子さんは寝返りすると目を覚ましちゃいますか?
-
ままり。
うつ伏せでも全然寝ます!
泣いて起きてそのままうつ伏せで寝るかそのまま泣きっぱなしです💦- 3月27日
ままり。
寝返り返りもするしうつ伏せでも寝ますが寝返りしたら毎回起きます💦
そのままうつ伏せで寝るときもありますが大概泣いて動いてます💦