🔰はじめてのママリ🔰
フレームだけのタイプ持ってますが、延々遊んでます☺️

はじめてのママり🔰
これに似てるんですが、最近ピタゴラス買いましたよ。すごく喜んで遊んでます。
長く使えますし、親も比較的楽しんで遊んであげれるのでいいかもです!

ポテト
マグフォーマ、ペタペタブロックはおすすめです!
🔰はじめてのママリ🔰
フレームだけのタイプ持ってますが、延々遊んでます☺️
はじめてのママり🔰
これに似てるんですが、最近ピタゴラス買いましたよ。すごく喜んで遊んでます。
長く使えますし、親も比較的楽しんで遊んであげれるのでいいかもです!
ポテト
マグフォーマ、ペタペタブロックはおすすめです!
「おもちゃ」に関する質問
2歳1ヶ月の男の子がいます。 おままごとやごっこ遊びをあまりしません。 1歳になってすぐ頃から、ブロックを車に見立てて走らせたりはしていました。 1歳後半は、ぬいぐるみにごはんを食べさせたりブランケットをかけた…
小学1年生の女の子がいるママさん、お子さんはなにが好きですか? キャラクターやハマってるおもちゃや遊び方など教えてください♡ 娘はあまり物欲がなく集めたい!ということもないので.. 世の同い年の女の子はどうなの…
何をしても髪を洗うのを嫌がりギャン泣きします。 つらいです。 かわいいシャンプーも買った おもちゃも買った YouTubeも見せてる シャンプーハットや横になるのは断固拒否されます。 この時期汗かいてかゆそうにしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント