雑談・つぶやき 息子を見てると2人目が欲しくなる‼年が近い兄弟にしてあげたいな~兄弟… 息子を見てると2人目が欲しくなる‼ 年が近い兄弟にしてあげたいな~ 兄弟で仲良く遊んだり喧嘩したり 可愛いやろなぁ(о´∀`о) 仕事のことを考えなくていいなら…。 ぁあ~赤ちゃん可愛い♪大変やけど(笑) 最終更新:2016年5月31日 お気に入り 赤ちゃん 息子 2人目 兄弟 喧嘩 のっぴぃ(7歳, 8歳) コメント 美桜さんママ 私も大変だろうけど、二人目欲しいです(*^_^*) 年子でも構わないと思い始めてて(*^_^*)✨ 考えが甘いのかもしれないけど、私も、夫も年だし、元気なうちにと(*^_^*)💦 5月31日 のっぴぃ 年子いいですねー私も欲しかったですが、 今からでは年子は無理かなぁ(笑) 子供のことを考えたら年の近い 兄弟っていいと思います☆ 今は育休中ですか? 私は育休中なので仕事を考えたら 少し間をあける方がいいのかなと 悩むところです(笑) 5月31日 美桜さんママ 3歳までは育児したらいいよ、無理して働かんでもいいよって言ってくれています。 しがは退職していて今は育児しかしてないんです(*^_^*) 家のこともあるからなんか、夫一人に仕事をしてもらうのは申し訳ない気持ちはあるんです(*^_^*)💦 6月3日 のっぴぃ いい旦那さんですね~♪3歳まで子供見たいですね(^-^) 私も出来るならそうしたいですが、 1歳になったら復職の約束なので 叶いません(涙) 旦那1人に仕事だなんて…美桜ちゃんママさんも 育児という大事なことしてます。 申し訳ないかもですが、お互いやるべきことをしてるのです。 旦那さん優しいから素敵ですね(*^▽^*) 6月3日 美桜さんママ 最近、家事とか手伝ってくれます(*^_^*) いつも感謝です(*^_^*) なので、早く免許を取らなきゃと思ってます(*^_^*)💦 正直、3歳までは成長を見たい気持ちはあります(*^_^*) 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のっぴぃ
年子いいですねー私も欲しかったですが、
今からでは年子は無理かなぁ(笑)
子供のことを考えたら年の近い
兄弟っていいと思います☆
今は育休中ですか?
私は育休中なので仕事を考えたら
少し間をあける方がいいのかなと
悩むところです(笑)
美桜さんママ
3歳までは育児したらいいよ、無理して働かんでもいいよって言ってくれています。
しがは退職していて今は育児しかしてないんです(*^_^*)
家のこともあるからなんか、夫一人に仕事をしてもらうのは申し訳ない気持ちはあるんです(*^_^*)💦
のっぴぃ
いい旦那さんですね~♪3歳まで子供見たいですね(^-^)
私も出来るならそうしたいですが、
1歳になったら復職の約束なので
叶いません(涙)
旦那1人に仕事だなんて…美桜ちゃんママさんも
育児という大事なことしてます。
申し訳ないかもですが、お互いやるべきことをしてるのです。
旦那さん優しいから素敵ですね(*^▽^*)
美桜さんママ
最近、家事とか手伝ってくれます(*^_^*)
いつも感謝です(*^_^*)
なので、早く免許を取らなきゃと思ってます(*^_^*)💦
正直、3歳までは成長を見たい気持ちはあります(*^_^*)