コメント

ママリ
私も気になります!
なるべく寝たあとに塗ったりしてました。
お子さんがガーゼとかいやがらなかったらしてもいいと思います😊

Emma
頭皮には軟膏ではなくローションタイプのステロイドを処方してもらっていたのでベタつきは気になりませんでした。
-
トマト
お返事ありがとうございます😭たいへん参考になりました😭
- 3月27日
ママリ
私も気になります!
なるべく寝たあとに塗ったりしてました。
お子さんがガーゼとかいやがらなかったらしてもいいと思います😊
Emma
頭皮には軟膏ではなくローションタイプのステロイドを処方してもらっていたのでベタつきは気になりませんでした。
トマト
お返事ありがとうございます😭たいへん参考になりました😭
「その他の疑問」に関する質問
人が話してるのに割り込んでくる人 周り見えてないんですか?? 今日 園の見学があり、私は早い時間から待って 先生を捕まえて個別で話をしていたのに そこを割って入って色々 質問している保護者に遭遇しました😇 …
あまり詳しくなくて携帯の買い替えを検討した方がいいのか…アドバイスとして教えてください。 現在、iPhoneの13Proを使用中。 保証期限が2023年7月に切れてます。 充電の減りが早く、本体が熱くなりやすいです。 バッテ…
こどもが漫画本を読むようになりました📚 私はいいことだと思うのですがどう思いますか? 漢字も知らずと覚えそうだし・・・ Switchするよりいいと思うのですが・・・
その他の疑問人気の質問ランキング
トマト
お返事ありがとうございます
!
やはり気になりますよね😭
教えて頂き本当にありがとうございます😭