※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

自分を捨てた母が今更会いたいと言ってきてます施設の人から聞きました…

自分を捨てた母が今更会いたいと言ってきてます
施設の人から聞きました。
皆さんなら会いますか?

コメント

ママリ

離れた理由にもよりますよね

• もも

もも

虐待と覚醒剤です。

• 3月27日
  • ママリ

ママリ

じゃあ絶対に会いません!

• 3月27日

きぃさんが会いたい気持ちがあるのならば、会ってみたらどうでしょうか?

けど、離れた理由を考えると会っても良い結果になるとは中々思えません。

ノンタン

きぃさんの家庭とお子さんに悪影響がないのならと思いましたが、虐待と覚醒剤なんですね、、😭💦

きぃさんも会いたいって思うのなら会ってもいいかとは思いますが、、😣

はじめてのママリ🔰

会わない方がいいとは思いますが、
自分がきちんと大人に成長出来ていてしっかりした意志を持っていて、何かあれば母親を突き放し見捨てられる気持ちを持てているなら会ってもいいんじゃないかなと思います。

私たちは四人兄弟で
お金がないからという理由で
施設に入れられました。
捨てられた時の妹と弟の顔は
忘れられません。
二度と会わないと決めていて
結婚し子どもができた今も
会ってません‼

はじめてのママリ🔰

親でも友達でもそうですが、何年も会ってなかったのに突然会いたいと言ってくる場合、お金貸してとかの理由でただ会って感動的な再会!ってならないこと多いですよね。
あたしもそうでした。

ら

離れた理由も拝見させていただきましたがただの犯罪者なので会いません。ってか自分の子供にも手出しそうなので尚更会いません😀